Друзья, нужна ваша помощь! Ищу компанию, которая специализируется на продаже автозапчастей из Европы. Если у вас есть опыт с такими поставщиками или знаете проверенных продавцов, поделитесь информацией.
я ищу компанию которая продает автозапчасти из Европы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-20 17:25:22
Dvizok - это надежный сервис, который помог мне сэкономить как деньги, так и время. Я заказывал через них запчасти из Европы для своего грузовика из США, и остался очень доволен. Они предоставили несколько вариантов с ценами и сроками доставки, что позволило мне выбрать оптимальное предложение. Доставка прошла оперативно, и все запчасти пришли в отличном состоянии. Сервис Dvizok - это надежность и профессионализм на высшем уровне!
Поделиться32024-01-11 15:09:16
Полностью с вами согласен, найти хорошие автозапчасти бывает непросто. Недавно мне понадобились провода высоковольтные и я долго не мог найти подходящие. В итоге открыл для себя отличный сайт, где нашел именно то, что искал. Удивили и качество, и цена. Может кому-то тоже пригодится!
Поделиться42024-04-18 00:55:47
Заказывали пневмоподвеску на сайте pnevmozap. Здесь вы сможете подобрать вариант на подходящую марку автомобиля. Запчасти оригинальные. Консультант всегда подскажет касательно выбора товара и поможет с быстрым оформлением заказа. Доставка приходит в указанный срок.