monksproject

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monksproject » Тестовый форум » Где можно купить такую 1С:Страховая компания 8.3 КОРП программу?

Где можно купить такую 1С:Страховая компания 8.3 КОРП программу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаю, что не по теме спрашиваю тут о таком, но не могли бы вы мне друзья подсказать, где можно такое вот 1С:Страховая компания 8.3 КОРП программное обеспечение купить. Я открыла просто недавно страховую компанию с помощью такого программного обеспечения хочу облегчить работу своих сотрудников.

0

2

Нужно искать производителя такого программного обеспечения, так что на его сайте такую программу тогда купить сможете.

0

3

Различные продукты 1С вы можете купить вот у этой https://www.orticon.ru/products/1s-stra … -8-3-korp/ компании. У меня просто тоже своя страховая компания имеется и такое 1С:Страховая компания 8.3 КОРП программное обеспечение установлено на всех компьютерах моей компании. Именно тут программу такую я приобрёл и вам теперь об этом рассказываю, чтоб время своё на поиски больше вы не тратили. Вам если не понятно будет как пользоваться программой, то ребята из этой компании вам всё расскажут, объяснят как пользоваться нужно и настроят программу под нужды вашей фирмы.

0

Вы здесь » monksproject » Тестовый форум » Где можно купить такую 1С:Страховая компания 8.3 КОРП программу?